Главная / Блог компании «БиАй Интеграция»

А/Б-тестирование объявлений в «Яндекс.Директе»: особенности, технология проведения

сравнение групп объявлений в директе

Термин «А/Б-тестирование» знаком практически всем активным пользователям Интернета, задействованным в сфере рекламы и онлайн-маркетинга. Однако слышать название термина и применять обозначенный инструмент на практике – это разные вещи. Многие знают о данном инструменте, имеют представление о его сущности, но в реальности ни разу не пробовали использовать. А зря. Грамотно проведённое А/Б-тестирование помогает добиться неплохих результатов в продвижении бизнеса онлайн.

Читать подробнее...

Перенос сайта с Joomla на Битрикс: причины, порядок действий

перенести сайт с joomla на битрикс

Joomla – бесплатная и не очень удобная система управления контентом с открытым кодом. К нам нередко обращаются клиенты с просьбой обновить сайт на Joomla и расширить его (особенно актуально для интернет-магазинов). В данном случае мы рекомендуем перенести сайт на «движок» Битрикс.

Читать подробнее...

1С-Битрикс: выбираем корректную версию CMS

разработка сайта на битрикс

Битрикс – многофункциональная платформа, имеющая несколько версий для решения любых бизнес-задач, связанных с онлайн-продажами. Все больше предпринимателей и компаний выбирают Битрикс, как основнуюCMS для своих сайтов. Ведь среди основных ее профитов – надежность и удобство.

Читать подробнее...

Важные аспекты поисковой оптимизации интернет-магазина

Покупки в интернет-магазине  

По статистике от 30% до 75% страниц с карточками товаров у среднего интернет-магазина могут отсутствовать в индексе.

Читать подробнее...

Баден-Баден: переоптимизированный текст в Москве

Переоптимизированный текст в Москве

23 марта Яндекс анонсировал запуск нового алгоритма фильтрации переоптимизированных текстов. Алгоритм получил веселое название с однозначным намеком на частоту использования ключевых слов: Баден-Баден. Предназначение алгоритма: борьба с текстами, написанными не для людей, а для поисковых машин.

Читать подробнее...