Главная / Блог компании «БиАй Интеграция»

Не ладится с Google AdWords: первая помощь

решение проблем адвордс

Google AdWords – не самая простая система для новичка. Однако не торопитесь отказываться от его использования в продвижении своего бизнеса. В большинстве случаев секрет удачи лежит на поверхности, достаточно лишь исправить одну из наиболее распространённых ошибок. Специалисты нашей веб-студии охотно делятся опытом исправления ошибок в Google AdWords.

Читать подробнее...

10 причин выбрать 1С-Битрикс

разработка на битриксе

Многим клиентам, обращающимся в нашу веб-студию с желанием создать эффективный интернет-магазин, мы рекомендуем платформу 1С-Битрикс, и тому есть ряд объективных причин.

Читать подробнее...

Ретаргетинговая реклама в Яндекс.Директ: привлекаем новых и постоянных клиентов

контекстная реклама, ретаргетинг

Ретаргетинг, или перенаправление пользователей, - мощный инструмент для увеличения продаж. Данный вид рекламы направлен на людей, которые уже однажды посетили сайт вашей компании, совершили на нём некоторые действия, но по определённым причинам не стали оформлять покупку. Это так называемые «тёплые» пользователи, которые уже знакомы с вашим товаром и нуждаются лишь в небольшом толчке для выхода на финишную прямую.

Читать подробнее...

1С-Битрикс и поисковая SEO-оптимизация: совместимы ли?

оптимизация сайта на битриксе

При выборе CMS для интернет-магазина или информационного портала не последнюю роль играют возможности данной платформы для SEO. Под такими возможностями мы подразумеваем как минимум наличие встроенного SEO-модуля или возможность установки такового извне.

Читать подробнее...

SMM для компании: как не сделать грубых ошибок?

ошибки смм

Продвижение компании в социальной сети – важный шаг навстречу клиентам и весьма эффективный способ привлечения целевой аудитории без затрат вовне. Итак, вы выбрали оптимальную социальную сеть для себя (или несколько), создали сообщество и готовы начинать заниматься ее раскруткой. Наша статья поможет сделать это эффективно и ненавязчиво для клиентов.

Читать подробнее...